オープンサンドDEBUT!さらに新メニュー続々!
住宅建築の㈱インディゴのFOOD事業第一弾が第二幕!
フランスブルターニュ発のそば粉クレープ料理“ガレット”を大きな鉄板で焼き上げすぐさまテーブルへ!ガレットは新メニューが続々登場します。
写真はガレットランチ・トッピングA(ひよこ豆のコロッケ)。
そして、新メニュー、タルティーヌ(オープンサンド)と数種の惣菜のブランチプレートが8月3日にデビューしました!
イメージはパリのカフェで楽しむブランチ。パンの美味しさに徹底的にこだわり、大阪の人気ブーランジェリー“パン・デュース”の胚芽パンを使用。フランス惣菜で囲むワンプレートのブランチに仕上げました。
秋には豆料理も登場し、さらにパリのストリートらしいMENUへ。パティシエ合流によりクレープもさらに強化していきます。自家製ミルクレープもまもなく登場予定!乞うご期待!
BLEU DE ROI
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