2016.08.22 11:57オープンサンドDEBUT!さらに新メニュー続々!住宅建築の㈱インディゴのFOOD事業第一弾が第二幕!フランスブルターニュ発のそば粉クレープ料理“ガレット”を大きな鉄板で焼き上げすぐさまテーブルへ!ガレットは新メニューが続々登場します。写真はガレットランチ・トッピングA(ひよこ豆のコロッケ)。そして、新メニュー、タルティーヌ(オープンサンド)と数種の惣菜のブランチプレートが8月3日にデビ...
2016.07.24 08:36ついに夜営業がスタート!フランス惣菜をON TABLEに賑やかな夜!ブルー・ド・ロワ、明日7月1日より、ついに夜営業がスタートしました!7月26日からは、昼夜とも、週6日営業になります。夜は「フランス惣菜」とビール、ワイン、サングリア、オリジナルのハイボールなど、お酒もたっぷり楽しんでいただけるお店です。惣菜は当店名物のガレット、出汁の効いたクスクス、ホクホクのひよこ豆のコロッケにゴマペースト、そして、ハ...
2016.04.27 14:06ガレット・クレープ専門店ブルー・ド・ロワ DEBUT!ガレット・クレープ専門店 ブルー・ド・ロワ、2016年4月2日に奈良県香芝市、近鉄五位堂駅近くにオープンいたしました!ガレットとは、そば粉を使ったフランス・ブルターニュ地方の郷土料理です。当店では、フランスの郷土料理ガレットを軸にして、「フランスをライトに感じる!」をコンセプトに、フランスをイメージした店内空間で、ゆっくりたっぷりの空気感...